Rückholdienst

Etwa 400.000 Bundesbürger erkranken oder verunglücken jedes Jahr während eines Urlaubsaufenthaltes.

Die Einsatzzentrale des Malteser Service Centers ist rund um die Uhr besetzt. Ein Anruf genügt (Telefon 0221/9822-333) - und die Malteser werden aktiv – egal ob auf Mauritius oder auf Rügen. Werden Sie Fördermitglied und sichern Sie sich den Rückholdienst und das Gesundheitstelefon der Malteser!

Übrigens: Als erster Dienstleister im weltweiten Krankenrücktransport haben sich die Malteser ihr Qualitätsmanagement zertifizieren lassen.

Weltweit im Einsatz - 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr

- ehrenamtliches Engagement

- Über 80.000 km pro Jahr mit Einsatzfahrzeugen

- Zertifiziert nach DIN-ISO 9001

Die Malteser in Bad Wörishofen besitzen eines der modernsten Rettungsfahrzeuge im Rückholdienst bundesweit. Das Fahrzeug ist luftgefedert, klimatisiert und besitzt eine komplette Intensivüberwachung.